Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Siapa yg tidak mengetahui buah jambu? Buah ini yaitu satu diantara buah popular yang bisa disebutkan buah merakyat. Budidayanya yang gampang, terjangkau serta didukung dengan rasa yang nikmat, buah jambu jadi satu diantara buah primadona. Satu diantara buah jambu yang populer dengan rasa-rasanya yang ciri khas nikmat serta jadi favorite yaitu buah jambu air citra. Buah jambu citra ini sering kita jumpai di pekarangan-pekarang tempat tinggal. Tetapi tahukah anda kalau buah citra dapat juga dibudidayakan dalam taraf besar?
Buah ini mempunyai bobot sekitaran 200-300 gr perbuahnya dengan tinggi pohon baik yakni sekitaran 5 mtr. serta panjang judul sampai 2 mtr., hingga tanaman ini tidak memerlukan ruangan tanam yang besar. Batang pada buah jambu citra berupa bulat dengan permukaan halus serta berwana coklat dan bercabang. Daun buah citra berupa tombak memanjang serta waktu daun masih tetap muda, berwarna merah keunguan. Sedang saat daun tuanya berwarna hijau tua. Buah ini mempunyai type spatula dengan mahkota berwarna kuning. Buah citra ini mempunyai bentuk yang cukup unik. Buahnya berupa lonceng tidak berlekuk dengan 1-10 per pertanda.
Tanaman ini adalah type tanaman tahunan di mana berbuahnya ketika musim spesifik. Tetapi buah ini jadi kesukaan waktu musim berbuahnya tiba. Anda yang inginkan buah ini ada di pekarangan tempat tinggal anda. Anda dapat memperoleh buah ini dengan menghubungi kontak berikut ini. Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Harga jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Buah jambu Citra adalah tumbuhan yang datang dari Asia Tenggara. Buah ini termasuk juga type tanaman hortikultura beriklim tropis. Buah ini mempunyai rasa yang manis karna ada kandungan gula serta vitamin C. kandungan itu begitu baik untuk menaikkan daya badan serta melindungi ketahanan supaya tidak gampang terkena penyakit.
Buah jambu Citra adalah buah mungkin tinggi untuk diperkembang. Tetapi sayangnya buah ini belum juga banyak diperkembang oleh petani hortikultura. Walau sebenarnya buah ini yaitu satu diantara buah yang favorite yang paling di cari beberapa penggemar buah tropika hortikultura. Rasa-rasanya yang manis, renyah serta fresh jadi sensaasi sendiri.
Buah jambu Citra dengan isi 5-7 buah, di bandrol dengan harga sekitaran Rp. 9. 000/kg paling murah, sedang untuk rata-rata pada Rp. 13. 000 sampai Rp. 17. 000. Bahkan juga paling mahal dihargai Rp. 25. 000 bergantung mutunya. Buah ini juga akan di bandrol dengan harga lebih mahal jika masuk ke pasar-pasar moder seperti swalayan atau supermarket, bahkan juga dapat menembu Rp. 30. 000 s/d Rp. 35. 000.
Dari harga jual diatas, bisa disebutkan melakukan bisnis ini buah ini cukup untungkan. Sepertiga buah hektare dapat hasilkan omzet Rp. 60. 000. 000 dengan perawatan yang baik serta benar. Tetapi tenang saja, tanaman ini adalah satu diantara tanaman dengan budidaya yang cukup gampang. Untuk memperoleh bibit buah ini, anda bisa menghubungi disini. Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Cara budidaya jambu air agar cepat berbuah

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Bisnis jambu air seringkali dipandang sebelah mata. Meskipun peminat buah ini banyak, namun bisnis jambu air jarang dikembangkan dalam skala besar. Banyak yang cenderung memandang remeh bisnis buah ini. Padahal buah jambu air dengan isi 5-7 buah dihargai sekitar Rp. 30.000 s/d Rp. 60.000 bergantung kualitasnya. Apalagi jika sudah menembus pasar modern, maka harga yang dibandrol akan lebih mahal lagi.
Agar mendapatkan hasil buah jamu air yang manis, segar, berwarna bagus dan berbuah lebat, ada dua macam faktor yang mempengaruhinya, yaitu faktor internal dan faktor eksternal. Faktor eksternal seperti iklim, cuaca, musim, kondisi geografis, dll. Sedangkan faktor internal terkait dengan perlakuan membudidayakan tanaman tersebut, seperti penyiraman, pemupukan, perontokan, penyiangan hama, penyemprotan dan lain-lain. Untuk bisa menghasilkan buah jambu air kualitas baik, kita bisa menyikapinya dengan memberikan perlakuan yang baik pada faktor internal.
Hal-hal yang dapat dilakukan ketika membudidayakan buah jambu air agar cepat berbuah yaitu :
1. Pemupukan buah jambu air
2. Penyiraman dan penggemburan media tanam
3. Mengurangi daun jambu air
4. Penyemprotan ZPT
Untuk mendapat buah jambu air sesuai yang diinginkan, maka proses dari awal pertama kali menyiapkan bibit, menyiapkan media tanam hingga teknik penanaman buah jambu air harus sangat diperhatikan.
Informasi mengenai pembudidayaan jambu air ada dapat menghubungi kontak di bawah ini.Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Perawatan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Bila anda sukai sekali dengan aktivitas bercocok tanam jadi anda mesti menanam pohon jambu citra. Mengapa, karna tanaman jambu citra ini juga akan hasilkan buah jambu citra serta jambu citra ini adalah satu diantara buah jambu yang sekarang ini tengah hits serta banyak juga disukai banyaknya orang. Hingga dengan menanam tanaman ini juga akan buat keuntungan yang anda dapatkan di masa datang makin bertambah. Langkah menanam tanaman jambu citra ini juga lumayan sederhana dan tidak demikian susah. Anda cuma memerlukan satu tempat yang dapat tempat itu yaitu tempat di pekarangan anda bila anda cuma menginginkan menanam untuk nikmati buah nya dan tempat yang lumayan luas bila anda menginginkan membudidayakan untuk usaha buah jambu citra. Kemudian anda tanam bibit jambu citra serta anda berikan pupuk organik yang juga akan membuattanaman itu jadi lebat dan cepat berbuah. Untuk perawatannya gampang sekali yaitu anda cuma butuh memberikannya plastik putih di buah-buahnya supaya cepat masak dan cepat anda panen. Gampang bukan?
Nah, di mana anda bisa mencari bibit tanaman jambu citra yang berkwalitas dan murah. Jadi anda bisa membelinya pada kami. Kami yaitu satu diantara toko on-line yang jual bibit tanaman buah jambucitra dengan kwalitas yang paling baik serta harga yang miring. Buat anda yang tertarik serta menginginkan ajukan pertanyaan tentang harga bisa menghubungi kami di nomor kami juga akan dengan suka hati menolong anda karna kenikmatan anda yaitu kebahagiaan untuk kami. Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Tabulampot jambu air citra

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Tak ada langkah spesial apabila anda menginginkan membudidayakan jambu air citra karna yang paling utama harus disiapkan yaitu media tanamanya. Jambu citra bisa ditanam di dataran rendah ataupun tinggi hingga bisa tumbuh baik apabila segera ditanam di tanah ataupun memakai media berbentuk tabulampot. Nah apabila sekarang ini anda tengah memerlukan langkah praktis budidaya jambu air citra lewat tabulampot yang dapat dibuktikan cepat berbuah ini jadi saya anjurkan untuk segera menghubungi kami di nomor yang terdaftar di situs kami.
Kenyataannya, tabulampot jambu air citra seringkali digunakan jadi media menanam jambu air citra atau tanaman buah yang lain. Tabulampot yaitu media yang paling pas dipakai apabila anda tidak mempunyai cukup ruangan untuk menanam jambu air citra yang bisa tumbuh sampai menjangkau 10 mtr. ini. Nah dengan terdapatnya tambulampot ini terkecuali praktis, tanaman juga cepat berbuah. Jambu citra bisa berbuah lebih kurang 3 th. tetapi apabila penanamannya memakai tabulampot jadi cukup 1 th. jambu citra anda juga akan selekasnya berbuah. Seperti tanaman biasanya, tambulampot jambu air citra tidak membutuhkan perawatan yang repot. Biasanya perawatannya cuma berbentuk pemupukan, penyiraman, serta mencegah hama penyakit.
Sebelumnya bertanam sebaiknya anda ketahui panduan berhasil menanam jambu air citra yang kami berikan ini yakni dengan pilih bibit. Pemilhan bibit yang baik adalah datang dari hasil okulasi/cangkok pasti bibit itu datang dari induk yang telah berbuah maka dari itu lebih cepat berhasil berbuah nanti. Ke-2 penentuan media tanam seperti tabulampot jambu air citra ini yang setelah itu bisa anda simak segera dengan menghubungi nomor kami di atas. Yakinkan anda memperoleh bibit favorit di sini!!! Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Jambu air citra jumbo

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Sudah tidak asing lagi dengan yang namanya jambu air citra. Penampakannya yang menggemaskan dengan warna merah merekah serta rasanya yang manis telah menjadi keunggulannya. Apalagi saat musim kemarau berlangsung, rasa dari jambu citra nyatanya lebih menggoda dengan rasa yang lebih manis terasa. Apakah saat ini anda hendak bertanam jambu air citra? Apakah anda ingin menghasilkan jambu air citra jumbo? Tentu saja tips-tips yang akan kami berikan ini dapat membantu anda dalam budidaya maupun sekedar untuk menambah semarak di pekarangan anda. Bila tidak sabar membaca, anda dapat langsung menghubungi kami di nomor yang berada di website kami.
Jambu air citra jumbo selain terkenal dengan rasa juga memberikan kepuasan tersendiri bagi petani jambu maupun masyarakat pecinta jambu, bagaimana tdak jambu air citra dapat tumbuh maksimal hingga beberapa meter dengan buah yang lebat serta jumbo yang beratnya bisa mencapai 300 gram, bagaimana tidak membuat petani dan penikmatnya puas? Apalagi rasanya yang manis mampu mengalahkan jenis jambu lainnya.
Ada beberapa tahap yang harus anda perhatikan dalam budidaya jambu citra. Menurut petani jambu citra profesional, selain faktor perawatan yang maksimal, jambu citra dapat tumbuh dengan baik apabila bibitnya berasal langsung dari hasil cangkokan bukan dari biji yang ditanam. Pada proses cangkok batang jambu citra didapat dari induk jambu citra berkualitas. Adapun media tanam dapat berupa tanah/lahan maupun pot tanaman buah (tabulampot). Sepertinya penjelasan kami tentang jambu air citra jumbo sedikit mengalami kekurangan dalam penjabaran untuk itu supaya anda mendapatkan tips lengkap dari budidaya hingga memilih bibit jambu air citra maka langsung saja hubungi nomor call center kami dibawah ini.Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Cara membuahkan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Apakah anda sukai makan buah? Ya, siapa yg tidak suka pada buah. Buah yaitu satu diantara type makanan yang sedap dan manis dan memiliki kandungan banyak vitamin yang baik untuk badan dan baik untuk kesehatan. Saat seorang sesudah menelan buah jadi tubuhnya juga akan fresh kembali. Satu diantara buah yang bisa anda cobalah yaitu buah jambu citra. Buah jambu ini mempunyai rasa yang enak dan manis yang sayang untukanda terlewat. Terlebih bila anda mempunyai jiwa usaha yang tinggi jadi anda bisa berusaha untuk melakukan bisnis buah jambu citra ini. Terlebih buat anda yang mempunyai hoby bercocok tanam jadi menanam buah jambu air citra adalah satu diantara pilihan yang bisa menghadirkan keuntungan buat anda. Nah, bagaimana caranya buat supaya tanaman buah jambu air citra anda cepat berbuah lebat.
Anda penasaran? Mari kita bahasbersama-sama. Hal pertama yang perlu anda kerjakan yaitu lewat cara pilih varietas favorit. Varietas unggul ini butuh diambil supaya buah nya bisa berkwalitas juga bagus yaitu mempunyai rasa yang nikmat dan enak. Anda harus juga memerhatikan tempat tanam yang pas. Serta kemudian anda memberi pupuk serta mulai menyiram tanaman itu supaya berbuah. Nah, sebelumnya anda menanam tanaman jambu air citramaka anda juga memerlukan bibit tanaman jambu air citra ini. Lantas di mana anda bisa membelinya? Tenang karna kami menyediakannya buat anda. Buat anda yang tertarik serta menginginkan ajukan pertanyaan selanjutnya bisa menghubungi kami di nomor kami juga akan dengan suka hati menolong anda karna kenikmatan anda yaitu semuanya untuk kami. Jual Bibit Jambu Citra di Mataram

%d bloggers like this: