Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Siapa yg tidak mengetahui buah jambu? Buah ini yaitu satu diantara buah popular yang bisa disebutkan buah merakyat. Budidayanya yang gampang, terjangkau serta didukung dengan rasa yang nikmat, buah jambu jadi satu diantara buah primadona. Satu diantara buah jambu yang populer dengan rasa-rasanya yang ciri khas nikmat serta jadi favorite yaitu buah jambu air citra. Buah jambu citra ini sering kita jumpai di pekarangan-pekarang tempat tinggal. Tetapi tahukah anda kalau buah citra dapat juga dibudidayakan dalam taraf besar?
Buah ini mempunyai bobot sekitaran 200-300 gr perbuahnya dengan tinggi pohon baik yakni sekitaran 5 mtr. serta panjang judul sampai 2 mtr., hingga tanaman ini tidak memerlukan ruangan tanam yang besar. Batang pada buah jambu citra berupa bulat dengan permukaan halus serta berwana coklat dan bercabang. Daun buah citra berupa tombak memanjang serta waktu daun masih tetap muda, berwarna merah keunguan. Sedang saat daun tuanya berwarna hijau tua. Buah ini mempunyai type spatula dengan mahkota berwarna kuning. Buah citra ini mempunyai bentuk yang cukup unik. Buahnya berupa lonceng tidak berlekuk dengan 1-10 per pertanda.
Tanaman ini adalah type tanaman tahunan di mana berbuahnya ketika musim spesifik. Tetapi buah ini jadi kesukaan waktu musim berbuahnya tiba. Anda yang inginkan buah ini ada di pekarangan tempat tinggal anda. Anda dapat memperoleh buah ini dengan menghubungi kontak berikut ini. Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Harga jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu air citra merupakan salah satu jenis buah jambu air yang memiliki banyak peminat. Dan hal ini pun dapat anda manfaatnya untuk ladang bisnis anda karena permintaan pasar akan buah jambu air citra ini selalu mengalir deras tetapi petani yang menanam maupun yang membudidayakan jambu air citra ini minim maupun sedikit tidak seperti peminatnya yang semakin membludak tersebut. Apalagi untuk anda yang sukadengan kegiatan bercocok tanam maka dengan menanam buah jambu air citra ini merupakan suatu kegemaran yang dapat mendatangkan berkah. Mengenai dimana seseorang dapat menjumpai maupun dapat membeli jambu air citra. Maka seseorang dapat bertemu dan juga membeli buah jambu air citra di supermarket dan tentu saja harga yang dibandrol untuk buah jambu air citra ini lumayan mahal dibanding denganjenis buah yang lainnya.
Yang paling murah saja berkisar antara sembilan ribu per kilogram. Rata-rata harga dari jambu air citra ini adalah berkisar antara tiga belas ribu sampai dengan tujuh belas ribu. Dan untuk yang termahal dapat mencapai dua puluh lima ribu per kilogram. Dan tentu saja ketika anda membudidayakannya tentu akan menghasilkan keuntungan yang berlipat ganda untuk anda. Wah, menggiurkan bukan ? Nah, untukanda yang tertarik untuk membudidayakan tanaman jambu air citra ini maka hal pertama yang harus anda perhatikan adalah bibitnya. Tapi dimana anda dapat membelinya ? Tenang saja karena kami akan menjualnya untuk anda. Untuk anda yang tertarik dapat menghubungi kami di nomer kami akan dengan senang hati membantu anda karena kepuasan anda adalah segalanya bagi kami.Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Cara budidaya jambu air agar cepat berbuah

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu air adalah satu diantara type jambu yang mempunyai banyak peminat di indonesia. Hal semacam ini tidak aneh karna jambu type ini memilki rasa yang enak dan manis serta tidak ada rasa kecut sekalipun. Buat anda yang suka pada buah pasti tidak bisa melupakan untuk menelan ataupun berusaha untuk mencicipi buah jambu air ini. Terlebih buat anda yang memanglah suka bercocok tanam jadi bercocok tanam buah type jambu air ini tidakBoleh anda terlewat demikian saja. Usaha jambu air ini begitu menjanjikan dan mempunyai prospek yang bagus yang akan datang. Nah, anda masih tetap bingung bagaimana strategi untuk membudidayakan tanaman buah jambu type jambu air ini. Jadi kesempatan ini saya juga akan memberi panduan buat anda. Pertama-tama anda mesti sediakan tempat yang subur sekitaran tiga hektare luasnya.
Bila anda cuma mempunyai tempat sepertigahektare jadi itu telah cukup untuk kesempatan usaha dengan omzet sekitaran enam puluh juta setiap saat anda panen buah jambu air ini. Lalu anda beli bibit jambu air serta yakinkan anda beli bibit yang berkwalitas paling baik. Kemudian anda tanam bibit tersebut di tanah yang telah anda sediakan semula. Serta janganlah lupa untuk memberikannya pupuk alami organik, sehari-harinya yaitu pada pagi dan di sore hari. Nah, gampang bukan? Nah, untukanda yang bingung ingin beli bibit jambu air di mana. Jadi kami yaitu satu diantara toko on-line yang jual bibit jambu air berkwalitas dengan harga yang miring. Buat anda yang tertarik bisa menghubungi kami di nomor kami juga akan dengan suka hati menolong anda karna kenikmatan anda yaitu kebahagiaan untuk kami. Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Perawatan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu Citra merupakan salah satu jenis buah jambu yang unik dan menjadi salah satu favorit. Buah ini memiliki tinggi pohon sekitar 5 meter dan panjang tajuk hingga 2 meter. Batang pohon ini berwana coklat, berbatang bulat, permukaan batangnya halus serta bercabang. Dauh buah ini berbentuk tombak memanjang, daun muda berwarna merah keunguan dan daun tua berwarna hijau tua. Bentuk buah ini seperti lonceng namun tak berlekuk dengan 10 buah per tandannya.
Untuk menghasilkan buah jambu citra dengan warna yang bagus, rasa yang renyah, segar dan berbuah lebat, tentunya perawatan optimum menjadi hal penting yang perlu dilakukan. Syarat-syarat agar tanaman jambu citra berbuah cepat dan lebat yaitu
1. Syarat tumbuh tanaman yang sesuai
Tanaman ini cocok ditanam pada tanah subur, gembur dan mempunyai banyak kandungan bahan organik.
2. Bibit jambu citra yang berkualitas
Perbanyakan bibit bisa dilakukan dengan cara vegetatif melalui biji dan generatif seperti cangkok dan sambung pucuk.
3. Pengolahan media tanam yang tepat
Jarak tanam ideal untuk bibit ini yaitu dengan kerapatan 4×3 meter.
4. Teknik penanaman
Menanam jambu citra sebaiknya pada pagi hari dan tengah masuk musim penghujan.
5. Pemumpukan tanaman
Pupuk yang bisa digunakan yaitu pupuk organik maupun pupuk kimia.
6. Pengendalian hama dan penyakit
7. Panen
Buah ini dapat dipanen memasuki umur 2,5 – 3 tahun.Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Tabulampot jambu air citra

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu tabulampot dan jambu air citra adalah satu diantara buah jambu yang disebut buah favorite untuk beberapa orang di indonesia. Karna rasa-rasanya yang sedap dan enak. Tentang buah tabulampot sendiri buah ini nyaris serupa dengan buah jambu kristal. Cuma berlainan pada hal bentuk nya dan pada bijinya. Bila buah tabulampot mempunyai bentuk yang lonjong jadi buah kristal sedikit gepeng. Apabila buah kristal mempunyai biji yang tidakbegitu banyak jadi jambu tabulampot sendiri mempunyai biji yang agak banyak. Serta tentang jambu air citra jambu air ini adalah satu diantara varietas buah yang mempunyai banyak pengagum. Bila anda memanglah mempunyai kegemaran pada aktivitas bercocok tanam dan aktivitas yang terkait dengan budidaya, jadi budidaya tanaman jambu air citra ini bisa anda cobalah mulai saat ini.
Tanaman jambu citra ini tidak memerlukan perawatan yang ekstra seperti type tanaman jambu air citra yang lain. Anda cuma memerlukan tempat dan pupuk serta janganlah lupakan air, kemudian tanaman anda juga akan tumbuh subur bila anda merawatnya dengan telaten sehari-harinya serta dengan berkala. Nah, sebelumnya anda menanamnya pasti anda memerlukan bibirnya. Anda tentu ajukan pertanyaan di mana anda bisa membelinya. Tapi tenang saja karna anda tidak butuh pusing lagikarena toko on-line kami menyediakannya buat anda. Buat anda yang menginginkan beli bibit buah jambu tabulampot serta bibit buah jambu air citra jadi kami menyediakannya dengan harga yang miring dan kwalitas yang paling baik. Buat anda yang tertarik bisa menghubungi kami di nomor kami juga akan dengan suka hati menolong anda karna kenikmatan anda yaitu semuanya untuk kami. Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Jambu air citra jumbo

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Buah jambu air citra adalah buah bercita rasa unik dengan dengan kwalitas yg tidak main-main. Buah air citra adalah buah besar dengan rasa yang manis, fresh serta kaya kandungan air. Buah ini mempunyai kandungan vitamin C yang cukup tinggi yang begitu baik untuk peremajaan kulit, daging buahnya juga memiliki kandungan vitamin A yang bermanfaat dalam melindungi ketahanan badan serta melindungi kesehatan mata. Diluar itu kandungan air pada buah jambu air citra mempunyai faedah untuk beri kesegaran tubuh dan turunkan suhu tubuh yang relatif panas.
Dalam perlakuannya, jambu air citra tidak membutuhkan perlakuan spesial hingga satu bulan saat tanam. Bahkan juga jambu ini segera tunjukkan kelebihannya dengan menunjukkan bunga pertamanya sejumlah 5 tandan, di mana semasing tandan terbagi dalam 10-14 akan bunga. Berat buah bekisar 240 gr sampai 340 gr. Bila pada buah jambu citra yang lain diisi 9 sampai 12 buah per kg, umumnya 1 kg buah jambu citra jumbo cuma diisi 3-4 buah.
Dagung buah ini begitu tidak tipis dengan struktur yang begitu renyah serta tanpa ada rasa asam. Buah ini mempunyai rasa yang renyah serta fresh, bahkan juga rasa pada buah ini bisa disebutkan serupa dengan rasa buah “pear”. Satu diantara kekhasan pada buah ini yakni tidak ada biji didalamnya. Jadi buah ini jadi super tidak tipis karena biji yg tidak terjadi.
Buah ini begitu pas untuk dibudidayakan. Untuk memperoleh bibit buah ini, anda bisa menghubungi kontak berikut ini. Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Cara membuahkan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Buah jambu air citra merupakan buah bercita rasa unik dengan dengan kualitas yang tidak main-main. Buah air citra merupakan buah besar dengan rasa yang manis, segar dan kaya kadar air. Buah ini memiliki kandungan vitamin C yang cukup tinggi yang sangat baik untuk peremajaan kulit, daging buahnya juga mengandung vitamin A yang berkhasiat dalam menjaga daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan mata. Selain itu kandungan air pada buah jambu air citra memiliki manfaat untuk menyegarkan badan serta menurunkan suhu badan yang cenderung panas.
Dalam perlakuannya, jambu air citra tidak memerlukan perlakuan khusus sampai sebulan pasca tanam. Bahkan jambu ini langsung menunjukkan keunggulannya dengan memamerkan bunga pertamanya sebanyak 5 tandan, dimana masing-masing tandan terdiri dari 10-14 bakal bunga. Berat buah bekisar 240 gram hingga 340 gram. Jika pada buah jambu citra lainnya berisi 9 hingga 12 buah per kilogram, biasanya 1 kg buah jambu citra jumbo hanya berisi 3-4 buah.
Dagung buah ini sangat tebal dengan tekstur yang sangat renyah dan tanpa rasa asam. Buah ini memiliki rasa yang renyah dan segar, bahkan rasa pada buah ini dapat dikatakan mirip dengan rasa buah “pear”. Salah satu keunikan pada buah ini yaitu tidak terdapat biji didalamnya. Jadi buah ini menjadi super tebal akibat biji yang tidak terbentuk.
Buah ini sangat cocok untuk dibudidayakan. Untuk mendapatkan bibit buah ini, anda dapat menghubungi kontak di bawah ini. Jual Bibit Jambu Citra di Ngawi

%d bloggers like this: