Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Siapa yg tidak mengetahui buah jambu? Buah ini yaitu satu diantara buah popular yang bisa disebutkan buah merakyat. Budidayanya yang gampang, terjangkau serta didukung dengan rasa yang nikmat, buah jambu jadi satu diantara buah primadona. Satu diantara buah jambu yang populer dengan rasa-rasanya yang ciri khas nikmat serta jadi favorite yaitu buah jambu air citra. Buah jambu citra ini sering kita jumpai di pekarangan-pekarang tempat tinggal. Tetapi tahukah anda kalau buah citra dapat juga dibudidayakan dalam taraf besar?
Buah ini mempunyai bobot sekitaran 200-300 gr perbuahnya dengan tinggi pohon baik yakni sekitaran 5 mtr. serta panjang judul sampai 2 mtr., hingga tanaman ini tidak memerlukan ruangan tanam yang besar. Batang pada buah jambu citra berupa bulat dengan permukaan halus serta berwana coklat dan bercabang. Daun buah citra berupa tombak memanjang serta waktu daun masih tetap muda, berwarna merah keunguan. Sedang saat daun tuanya berwarna hijau tua. Buah ini mempunyai type spatula dengan mahkota berwarna kuning. Buah citra ini mempunyai bentuk yang cukup unik. Buahnya berupa lonceng tidak berlekuk dengan 1-10 per pertanda.
Tanaman ini adalah type tanaman tahunan di mana berbuahnya ketika musim spesifik. Tetapi buah ini jadi kesukaan waktu musim berbuahnya tiba. Anda yang inginkan buah ini ada di pekarangan tempat tinggal anda. Anda dapat memperoleh buah ini dengan menghubungi kontak berikut ini. Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Harga jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Buah jambu Citra adalah tumbuhan yang datang dari Asia Tenggara. Buah ini termasuk juga type tanaman hortikultura beriklim tropis. Buah ini mempunyai rasa yang manis karna ada kandungan gula serta vitamin C. kandungan itu begitu baik untuk menaikkan daya badan serta melindungi ketahanan supaya tidak gampang terkena penyakit.
Buah jambu Citra adalah buah mungkin tinggi untuk diperkembang. Tetapi sayangnya buah ini belum juga banyak diperkembang oleh petani hortikultura. Walau sebenarnya buah ini yaitu satu diantara buah yang favorite yang paling di cari beberapa penggemar buah tropika hortikultura. Rasa-rasanya yang manis, renyah serta fresh jadi sensaasi sendiri.
Buah jambu Citra dengan isi 5-7 buah, di bandrol dengan harga sekitaran Rp. 9. 000/kg paling murah, sedang untuk rata-rata pada Rp. 13. 000 sampai Rp. 17. 000. Bahkan juga paling mahal dihargai Rp. 25. 000 bergantung mutunya. Buah ini juga akan di bandrol dengan harga lebih mahal jika masuk ke pasar-pasar moder seperti swalayan atau supermarket, bahkan juga dapat menembu Rp. 30. 000 s/d Rp. 35. 000.
Dari harga jual diatas, bisa disebutkan melakukan bisnis ini buah ini cukup untungkan. Sepertiga buah hektare dapat hasilkan omzet Rp. 60. 000. 000 dengan perawatan yang baik serta benar. Tetapi tenang saja, tanaman ini adalah satu diantara tanaman dengan budidaya yang cukup gampang. Untuk memperoleh bibit buah ini, anda bisa menghubungi disini. Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Cara budidaya jambu air agar cepat berbuah

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Selamat datang di situs (blog) kami yang juga akan membahas mengenai langkah budidaya jambu citra supaya cepat berbuah dengan buah yang lebat serta hasilkan kwalitas buah berkwalitas yang di nikmati semuanya kelompok. Tidak diragukan sekali lagi kalau jambu citra mempunyai tempat istimewa terlebih di kelompok orang-orang penggemar buah-buahan. Buah dengan rasa yang manis ini begitu pas di nikmati waktu musim kemarau karna pada musim berikut kwalitas air tidaklah terlalu banyak yang punya pengaruh pada rasa pada jambu citra yakni lebih manis serta memiliki kandungan banyak air yang fresh pas sekali di nikmati pada musim kemarau. Dengan rasa yang manis menggoda itu mana ada orang-orang yang tidak ingin membudidayakannya serta untuk ketahui langkah budidaya jambu citra dengan lengkap jadi segera saja hubungi kami di nomor kami yang tercantum di situs.

Langkah budidaya jambu citra supaya cepat berbuah yaitu dengan memberi perawatan dengan maksimum. Perawatan yaitu perlakuan spesial yang bisa anda beri lewat usaha pemumpukan, penyiangan, sampai penyemprotan. Pada step pemupukan kami umumnya memakai pupuk kandang serta pupuk spesial untuk tanaman buah. Pertama sediakan bibit jambu citra. Jika anda memerlukan bibit jambu citra dengan varietas unggul jadi anda bisa memesannya di sini. Lalu sediakan tempat bisa memakai tambulampot atau ditanam segera ke tanah. Paling akhir kerjakan pemupukan serta pemprotan dengan maksimum. Nah supaya anda memperoleh beberapa langkah budidaya jambu citra supaya cepat berbuah lengkap, bisa segera anda layangkan pesanan anda di sini. Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Perawatan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Menginginkan lakukan budidaya jambu citra dengan maksimum? Terobsesi menginginkan lakukan perawatan supaya bisa hasilkan kwalitas jambu citra yang manis serta berbuah lebat? Hasrat anda siap kami terima dengan baik serta jika memerlukan bibit dengan varietas unggul dari induk jambu citra berkwalitas jadi segera saja sertakan format order anda di sini dengan menghubungi nomor kami (tercantum di situs).

Siapa yang belum juga tahu jambu citra? Tanaman buah yang satu ini saat ini jadi primadona, begitu laku dipasaran. Jambu citra jadi tujuan orang-orang, untuk dibibitkan kembali dalam taraf besar/budidaya ataupun untuk dikonsumsi atau banyak orang-orang yang mencari bibit untuk ditanam di pekarangan tempat tinggal, yang pasti untuk membudidayakan jambu citra supaya bisa hasilkan buah yang berkwalitas diperlukan perawatan jambu citra. Perawatan jambu citra gampang, termasuk juga tanaman buah yang dapat tumbuh dengan baik pada musim kemarau pastinya dengan pemeliharaan yang simpel bisa dipanen sampai 3x dalam satu tahun. Pemeliharan itu seperti tanaman buah biasanya seperti pemberian pupuk, penyemprotan, sampai pembasmian pada hama. Yang butuh dipelajari dengan lengkap dialah usaha meningkatkan tanaman jambu citra yang bisa anda kerjakan dengan pembibitan berbentuk cangkok.
Langkah dalam mencangkok jambu citra intinya yaitu dengan pilih batang kuat serta kuat dan mempunyai daun yang fresh serta lebat. Anda yang belum juga memiliki pengalaman dapat belajar lebih di sini atau untuk lebih detilnya bisa menghubungi kami di nomor yang tercantum di situs. Peroleh informasi lengkap tentang perawatan jambu citra segera dari petani profesional jambu citra. Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Tabulampot jambu air citra

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Tidak ada cara khusus bila anda ingin membudidayakan jambu air citra karena yang utama wajib dipersiapkan adalah media tanamanya. Jambu citra dapat ditanam di dataran rendah maupun tinggi sehingga dapat tumbuh baik bila langsung ditanam di tanah maupun menggunakan media berupa tabulampot. Nah bila saat ini anda sedang membutuhkan cara praktis budidaya jambu air citra melalui tabulampot yang terbukti cepat berbuah ini maka saya sarankan untuk langsung menghubungi kami di nomor yang tercantum di website kami.
Faktanya, tabulampot jambu air citra sering dimanfaatkan sebagai media menanam jambu air citra atau tanaman buah lainnya. Tabulampot adalah media yang paling cocok digunakan bila anda tidak memiliki cukup ruang untuk menanam jambu air citra yang dapat tumbuh hingga mencapai 10 meter ini. Nah dengan adanya tambulampot ini selain praktis, tanaman juga cepat berbuah. Jambu citra dapat berbuah kurang lebih 3 tahun namun bila penanamannya menggunakan tabulampot maka cukup 1 tahun jambu citra anda akan segera berbuah. Seperti tanaman pada umumnya, tambulampot jambu air citra tidak memerlukan perawatan yang ribet. Umumnya perawatannya hanya berupa pemupukan, penyiraman, dan pencegahan hama penyakit.
Sebelum bertanam ada baiknya anda mengetahui tips sukses menanam jambu air citra yang kami sampaikan ini yaitu dengan memilih bibit. Pemilhan bibit yang baik ialah berasal dari hasil okulasi/cangkok tentu bibit tersebut berasal dari induk yang sudah berbuah makanya lebih cepat sukses berbuah nantinya. Kedua pemilihan media tanam seperti tabulampot jambu air citra ini yang selanjutnya dapat anda simak langsung dengan menghubungi nomor kami diatas. Pastikan anda mendapatkan bibit unggulan disini!!!Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Jambu air citra jumbo

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Telah tidak asing sekali lagi dengan yang namanya jambu air citra. Penampakannya yang menggemaskan dengan warna merah merekah dan rasa-rasanya yang manis sudah jadi kelebihannya. Terlebih waktu musim kemarau berjalan, rasa dari jambu citra kenyataannya lebih menggoda dengan rasa yang lebih manis merasa. Apakah sekarang ini anda akan bertanam jambu air citra? Apakah anda menginginkan hasilkan jambu air citra jumbo? Sudah pasti beberapa tips yang juga akan kami beri ini bisa menolong anda dalam budidaya ataupun untuk sekedar menaikkan semarak di pekarangan anda. Apabila tidak sabar membaca, anda bisa segera menghubungi kami di nomor yang ada di situs kami.
Jambu air citra jumbo terkecuali populer dengan rasa juga memberi kenikmatan sendiri untuk petani jambu ataupun orang-orang penggemar jambu, bagaimana tdak jambu air citra bisa tumbuh maksimum sampai sebagian mtr. dengan buah yang lebat dan jumbo yang beratnya dapat menjangkau 300 gr, bagaimana tidak buat petani serta penikmatnya senang? Terlebih rasa-rasanya yang manis dapat menaklukkan type jambu yang lain.
Terdapat banyak step yang perlu anda cermati dalam budidaya jambu citra. Menurut petani jambu citra profesional, terkecuali aspek perawatan yang maksimum, jambu citra bisa tumbuh dengan baik jika bibitnya berasal segera dari hasil cangkokan tidak dari biji yang ditanam. Pada sistem cangkok batang jambu citra didapat dari induk jambu citra berkwalitas. Mengenai media tanam bisa berbentuk tanah/tempat ataupun pot tanaman buah (tabulampot). Kelihatannya keterangan kami mengenai jambu air citra jumbo sedikit alami kekurangan dalam penjabaran karenanya agar anda memperoleh panduan lengkap dari budidaya sampai pilih bibit jambu air citra jadi segera saja hubungi nomor call center kami berikut ini. Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Cara membuahkan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Padang

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Apakah anda suka makan buah ? Ya, siapa yang tidak menyukai buah. Buah adalah salah satu jenis makanan yang sedap dan juga manis serta mengandung banyak vitamin yang baik bagi tubuh dan juga baik bagi kesehatan. Ketika seseorang setelah memakan buah maka badannya akan segar kembali. Salah satu buah yang dapat anda coba adalah buah jambu citra. Buah jambu ini memiliki rasa yang enak dan juga manis yang sayang untukanda lewatkan. Apalagi jika anda memiliki jiwa bisnis yang tinggi maka anda dapat mencoba untuk berbisnis buah jambu citra ini. Apalagi untuk anda yang memiliki hobi bercocok tanam maka menanam buah jambu air citra merupakan salah satu pilihan yang dapat mendatangkan keuntungan untuk anda. Nah, bagaimana cara membuat agar tanaman buah jambu air citra anda cepat berbuah lebat.
Anda penasaran ? Mari kita bahasbersama-sama. Hal pertama yang harus anda lakukan adalah dengan cara memilih varietas unggulan. Varietas unggul ini perlu dipilih agar buah nya dapat berkualitas bagus juga yakni memiliki rasa yang nikmat dan juga enak. Anda juga harus memperhatikan posisi tanam yang tepat. Dan setelah itu anda memberikan pupuk dan mulai menyiram tanaman tersebut agar berbuah. Nah, sebelum anda menanam tanaman jambu air citramaka anda pun membutuhkan bibit tanaman jambu air citra ini. Lalu dimana anda dapat membelinya ? Tenang karena kami menyediakannya untuk anda. Untuk anda yang tertarik dan ingin bertanya lebih lanjut dapat menghubungi kami di nomer kami akan dengan senang hati membantu anda karena kepuasan anda adalah segalanya bagi kami.Jual Bibit Jambu Citra di Padang

%d bloggers like this: