Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Siapa yg tidak mengetahui buah jambu? Buah ini yaitu satu diantara buah popular yang bisa disebutkan buah merakyat. Budidayanya yang gampang, terjangkau serta didukung dengan rasa yang nikmat, buah jambu jadi satu diantara buah primadona. Satu diantara buah jambu yang populer dengan rasa-rasanya yang ciri khas nikmat serta jadi favorite yaitu buah jambu air citra. Buah jambu citra ini sering kita jumpai di pekarangan-pekarang tempat tinggal. Tetapi tahukah anda kalau buah citra dapat juga dibudidayakan dalam taraf besar?
Buah ini mempunyai bobot sekitaran 200-300 gr perbuahnya dengan tinggi pohon baik yakni sekitaran 5 mtr. serta panjang judul sampai 2 mtr., hingga tanaman ini tidak memerlukan ruangan tanam yang besar. Batang pada buah jambu citra berupa bulat dengan permukaan halus serta berwana coklat dan bercabang. Daun buah citra berupa tombak memanjang serta waktu daun masih tetap muda, berwarna merah keunguan. Sedang saat daun tuanya berwarna hijau tua. Buah ini mempunyai type spatula dengan mahkota berwarna kuning. Buah citra ini mempunyai bentuk yang cukup unik. Buahnya berupa lonceng tidak berlekuk dengan 1-10 per pertanda.
Tanaman ini adalah type tanaman tahunan di mana berbuahnya ketika musim spesifik. Tetapi buah ini jadi kesukaan waktu musim berbuahnya tiba. Anda yang inginkan buah ini ada di pekarangan tempat tinggal anda. Anda dapat memperoleh buah ini dengan menghubungi kontak berikut ini. Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Harga jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu air citra merupakan salah satu jenis buah jambu air yang memiliki banyak peminat. Dan hal ini pun dapat anda manfaatnya untuk ladang bisnis anda karena permintaan pasar akan buah jambu air citra ini selalu mengalir deras tetapi petani yang menanam maupun yang membudidayakan jambu air citra ini minim maupun sedikit tidak seperti peminatnya yang semakin membludak tersebut. Apalagi untuk anda yang sukadengan kegiatan bercocok tanam maka dengan menanam buah jambu air citra ini merupakan suatu kegemaran yang dapat mendatangkan berkah. Mengenai dimana seseorang dapat menjumpai maupun dapat membeli jambu air citra. Maka seseorang dapat bertemu dan juga membeli buah jambu air citra di supermarket dan tentu saja harga yang dibandrol untuk buah jambu air citra ini lumayan mahal dibanding denganjenis buah yang lainnya.
Yang paling murah saja berkisar antara sembilan ribu per kilogram. Rata-rata harga dari jambu air citra ini adalah berkisar antara tiga belas ribu sampai dengan tujuh belas ribu. Dan untuk yang termahal dapat mencapai dua puluh lima ribu per kilogram. Dan tentu saja ketika anda membudidayakannya tentu akan menghasilkan keuntungan yang berlipat ganda untuk anda. Wah, menggiurkan bukan ? Nah, untukanda yang tertarik untuk membudidayakan tanaman jambu air citra ini maka hal pertama yang harus anda perhatikan adalah bibitnya. Tapi dimana anda dapat membelinya ? Tenang saja karena kami akan menjualnya untuk anda. Untuk anda yang tertarik dapat menghubungi kami di nomer kami akan dengan senang hati membantu anda karena kepuasan anda adalah segalanya bagi kami.Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Cara budidaya jambu air agar cepat berbuah

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu air adalah satu diantara type jambu yang mempunyai banyak peminat di indonesia. Hal semacam ini tidak aneh karna jambu type ini memilki rasa yang enak dan manis serta tidak ada rasa kecut sekalipun. Buat anda yang suka pada buah pasti tidak bisa melupakan untuk menelan ataupun berusaha untuk mencicipi buah jambu air ini. Terlebih buat anda yang memanglah suka bercocok tanam jadi bercocok tanam buah type jambu air ini tidakBoleh anda terlewat demikian saja. Usaha jambu air ini begitu menjanjikan dan mempunyai prospek yang bagus yang akan datang. Nah, anda masih tetap bingung bagaimana strategi untuk membudidayakan tanaman buah jambu type jambu air ini. Jadi kesempatan ini saya juga akan memberi panduan buat anda. Pertama-tama anda mesti sediakan tempat yang subur sekitaran tiga hektare luasnya.
Bila anda cuma mempunyai tempat sepertigahektare jadi itu telah cukup untuk kesempatan usaha dengan omzet sekitaran enam puluh juta setiap saat anda panen buah jambu air ini. Lalu anda beli bibit jambu air serta yakinkan anda beli bibit yang berkwalitas paling baik. Kemudian anda tanam bibit tersebut di tanah yang telah anda sediakan semula. Serta janganlah lupa untuk memberikannya pupuk alami organik, sehari-harinya yaitu pada pagi dan di sore hari. Nah, gampang bukan? Nah, untukanda yang bingung ingin beli bibit jambu air di mana. Jadi kami yaitu satu diantara toko on-line yang jual bibit jambu air berkwalitas dengan harga yang miring. Buat anda yang tertarik bisa menghubungi kami di nomor kami juga akan dengan suka hati menolong anda karna kenikmatan anda yaitu kebahagiaan untuk kami. Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Perawatan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Jambu Citra merupakan salah satu jenis buah jambu yang unik dan menjadi salah satu favorit. Buah ini memiliki tinggi pohon sekitar 5 meter dan panjang tajuk hingga 2 meter. Batang pohon ini berwana coklat, berbatang bulat, permukaan batangnya halus serta bercabang. Dauh buah ini berbentuk tombak memanjang, daun muda berwarna merah keunguan dan daun tua berwarna hijau tua. Bentuk buah ini seperti lonceng namun tak berlekuk dengan 10 buah per tandannya.
Untuk menghasilkan buah jambu citra dengan warna yang bagus, rasa yang renyah, segar dan berbuah lebat, tentunya perawatan optimum menjadi hal penting yang perlu dilakukan. Syarat-syarat agar tanaman jambu citra berbuah cepat dan lebat yaitu
1. Syarat tumbuh tanaman yang sesuai
Tanaman ini cocok ditanam pada tanah subur, gembur dan mempunyai banyak kandungan bahan organik.
2. Bibit jambu citra yang berkualitas
Perbanyakan bibit bisa dilakukan dengan cara vegetatif melalui biji dan generatif seperti cangkok dan sambung pucuk.
3. Pengolahan media tanam yang tepat
Jarak tanam ideal untuk bibit ini yaitu dengan kerapatan 4×3 meter.
4. Teknik penanaman
Menanam jambu citra sebaiknya pada pagi hari dan tengah masuk musim penghujan.
5. Pemumpukan tanaman
Pupuk yang bisa digunakan yaitu pupuk organik maupun pupuk kimia.
6. Pengendalian hama dan penyakit
7. Panen
Buah ini dapat dipanen memasuki umur 2,5 – 3 tahun.Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Tabulampot jambu air citra

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Tidak ada cara khusus bila anda ingin membudidayakan jambu air citra karena yang utama wajib dipersiapkan adalah media tanamanya. Jambu citra dapat ditanam di dataran rendah maupun tinggi sehingga dapat tumbuh baik bila langsung ditanam di tanah maupun menggunakan media berupa tabulampot. Nah bila saat ini anda sedang membutuhkan cara praktis budidaya jambu air citra melalui tabulampot yang terbukti cepat berbuah ini maka saya sarankan untuk langsung menghubungi kami di nomor yang tercantum di website kami.
Faktanya, tabulampot jambu air citra sering dimanfaatkan sebagai media menanam jambu air citra atau tanaman buah lainnya. Tabulampot adalah media yang paling cocok digunakan bila anda tidak memiliki cukup ruang untuk menanam jambu air citra yang dapat tumbuh hingga mencapai 10 meter ini. Nah dengan adanya tambulampot ini selain praktis, tanaman juga cepat berbuah. Jambu citra dapat berbuah kurang lebih 3 tahun namun bila penanamannya menggunakan tabulampot maka cukup 1 tahun jambu citra anda akan segera berbuah. Seperti tanaman pada umumnya, tambulampot jambu air citra tidak memerlukan perawatan yang ribet. Umumnya perawatannya hanya berupa pemupukan, penyiraman, dan pencegahan hama penyakit.
Sebelum bertanam ada baiknya anda mengetahui tips sukses menanam jambu air citra yang kami sampaikan ini yaitu dengan memilih bibit. Pemilhan bibit yang baik ialah berasal dari hasil okulasi/cangkok tentu bibit tersebut berasal dari induk yang sudah berbuah makanya lebih cepat sukses berbuah nantinya. Kedua pemilihan media tanam seperti tabulampot jambu air citra ini yang selanjutnya dapat anda simak langsung dengan menghubungi nomor kami diatas. Pastikan anda mendapatkan bibit unggulan disini!!!Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Jambu air citra jumbo

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Sudah tidak asing lagi dengan yang namanya jambu air citra. Penampakannya yang menggemaskan dengan warna merah merekah serta rasanya yang manis telah menjadi keunggulannya. Apalagi saat musim kemarau berlangsung, rasa dari jambu citra nyatanya lebih menggoda dengan rasa yang lebih manis terasa. Apakah saat ini anda hendak bertanam jambu air citra? Apakah anda ingin menghasilkan jambu air citra jumbo? Tentu saja tips-tips yang akan kami berikan ini dapat membantu anda dalam budidaya maupun sekedar untuk menambah semarak di pekarangan anda. Bila tidak sabar membaca, anda dapat langsung menghubungi kami di nomor yang berada di website kami.
Jambu air citra jumbo selain terkenal dengan rasa juga memberikan kepuasan tersendiri bagi petani jambu maupun masyarakat pecinta jambu, bagaimana tdak jambu air citra dapat tumbuh maksimal hingga beberapa meter dengan buah yang lebat serta jumbo yang beratnya bisa mencapai 300 gram, bagaimana tidak membuat petani dan penikmatnya puas? Apalagi rasanya yang manis mampu mengalahkan jenis jambu lainnya.
Ada beberapa tahap yang harus anda perhatikan dalam budidaya jambu citra. Menurut petani jambu citra profesional, selain faktor perawatan yang maksimal, jambu citra dapat tumbuh dengan baik apabila bibitnya berasal langsung dari hasil cangkokan bukan dari biji yang ditanam. Pada proses cangkok batang jambu citra didapat dari induk jambu citra berkualitas. Adapun media tanam dapat berupa tanah/lahan maupun pot tanaman buah (tabulampot). Sepertinya penjelasan kami tentang jambu air citra jumbo sedikit mengalami kekurangan dalam penjabaran untuk itu supaya anda mendapatkan tips lengkap dari budidaya hingga memilih bibit jambu air citra maka langsung saja hubungi nomor call center kami dibawah ini.Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Cara membuahkan jambu citra

Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jual Bibit Jambu Citra

Selamat datang di situs (blog) kami, pada saat ini kami juga akan menerangkan mengenai langkah menghasilkan jambu citra ala petani jambu cita profesional di kota kami karenanya apabila anda kurang memperoleh info yang pasti dari sini jadi bisa segera anda layangkan lewat nomor ponsel kami dengan menghubungi kami selekasnya.
Telah memperoleh bibit jambu citra paling baik? Sebelumnya memperoleh bibit jambu citra paling baik alangkah sebaiknya anda ketahui mengenai langkah budidaya jambu citra terlebih dulu. Jambu citra seperti type buah jambu biasanya tetapi yang ciri khas darinya adalah rasa-rasanya yang manis waktu masa panen pada musim kemarau serta itu yang paling dinanti-nantikan tentunya. Jika media tanam yang anda pakai pas dengan kwalitas tanah yang baik jadi bisa saja jambu citra dapat juga juga akan seringkali berbuah bahkan juga sampai 2-3 kali dalam satu tahun.
Perlunya perawatan jambu citra juga akan punya pengaruh besar pada hasil buahnya kelak jadi hal paling utama yang perlu anda kerjakan sebelum budidaya adalah menyiapkan bibit tanamannya. Jambu citra yang bisa berbuah secara cepat datang dari bibit yang alami okulasi/sistem cangkok jadi kami anjurkan anda untuk memperoleh bibit jambu citra cangkokan. Tidaklah perlu cemas dengan media tanam yang nanti anda pakai karna kurangnya tempat karna jambu citra juga baik ditanam di tabulampot atau semacam pot tanaman spesial. Serta paling akhir adalah pemupukan serta pestisida untuk mencegah pada hama. Serta tanpa ada sadar banyak hal paling utama dalam budidaya itu juga adalah usaha paling besar supaya menghasilkan jambu citra dengan maksimal pastinya dengan hasil yang memuaskan ditanggung buahnya lebat. Serta untuk memperoleh bibit cangkok jambu citra dapat juga memesannya di sini. Konsul gratis tentang budidaya jambu citra dengan detil dapat juga anda peroleh di sini segera saja hubungi nomor paling utama kami yang tercantum di situs ya. Salam. Jual Bibit Jambu Citra di Prabumulih

%d bloggers like this: